离开的那封感谢信_小学生作文推荐
从小到大,我逐渐明白自己渴望的是什么?
是希望在聚光灯下的我————
然而,那是不可能的,因为一直的我总是被忽略的,离开的那封感谢。不过,那已经无所谓了。
也许,我只是明珠身后的瑕疵。明珠如此的耀眼,足以吸引人的眼球,让万人景仰。还记得小时候一直在舞蹈队里的,不过只是个小配角。舞台上的日子真要人去珍惜。其实,我并没有被忽略,至少还有姨丈留意着,还制成了小小的纪念品。
其实,我们每一个人都是自己故事中的主角。自己的人生应该有自己来书写,我们本来就是一个闪光点。
身边的人,对,我是在说你。现在的我明白,其实我已经是你们心中的明珠。脸上的表情,只有你才会察觉到,只有你才会去理解。
我应该感谢你,是你让我当了一回主角。不仅我自己可以发光,身边的你也可以,因为,你们也是我心中的主角。
如今,我渴望的,是这份情怀永存,希望你永远记住我,而我也永远不会忘记你。因为,我们的那份友情,至真,至贵。感谢你一直在我身边,与我分享哀乐。希望以后的日子,你能快快乐乐!这是我最诚真的祝福。