我班的“爆虫子”真是让人无可奈何,但有时他们又让我们爆跳如雷,让我们泪水满面,还有时让我们笑得喊肚子疼。
“爆笑虫子”一
杨小浩。我们班有一些人中午会留在学校吃饭,其中就有杨小浩。我们吃完午饭,教室里吵闹,班干部叫了也不听。这时,杨小浩突然神色慌张地冲了进来,大声叫喊:“余老头来了!余老头来了!”(我们大家都习惯把余老师叫做“余老头”)大家听后,大惊失色,赶快装模作样地读起书来。“哈哈哈!哈哈哈!”杨小浩咯咯咯地笑起来。这时,大家才明白过来,原来是被杨小浩给骗了!
“爆笑虫子”二:
李小辰。有一次,李小辰调到第五组,他可开心了,因为坐在第五组老师看不见他。李小辰前面坐的是吴小辰,他们上课喜欢玩小动作。结果有一次,吴小辰玩疯了,把口水吐在了李小辰的头发上。李小辰也不会败在他的手下,马上向吴小辰吐口水。“李小辰,这么不讲卫生?你给我站到最后面去!”完蛋了,自己的“脏”活被老师发现了。
这就是我班的“爆笑虫子”!