男生给女友的回如下: The reply from the boy to his girlfriend is as follows:
亲爱的喵喵:
我们的确是怄气很久了,我没记错的话,已经两周了,看了你的信,我很欣慰,知道你过得很好,这我就放心了,你说不在乎我,可我心里却放不下你,谁让我是个对爱专一的人呢。
我还要告诉你一件事呢。上次你用冰河进了我的QQ,替我回绝了櫻花娟子妹妹的发照片要求,我没有领情。可是当我和她们见面的时候我才知道你对我的好,你是为了保护我,原来你的直觉真的很准,她们居然比你还难看呢!还有那个冰儿妹妹,她倒是很让我意外,那天你骗她说我邀约她见面,可我没去,她非但没有生气,居然说我有性格,因为别的男孩子没有对她失约的,甚至对她言听计从,只有我例外。1月2日,就是你给我写完信的第三天,她还竟然到学校来找我,不过说实话,她可比你好看多了,是个标准的美人儿坯子,她老爸还是一大款哪!
对了,我的学生证、图书证已经挂失重办了,还有月票什么的,就给你的同学用吧,就当扶贫了,反正我也用不着了,那个冰儿妹妹天天开着她的宝马740小白跑儿来接我。真是烦,自从饭卡落在了你那里,说实话,我都两个星期没在食堂吃顿饱饭了。还好那个冰儿天天请我出去吃,否则非把我饿扁了不可,我现在巳经不爱吃火锅了,前一段我们俩都吃腻了,现在改吃川鲁辽粤大菜了。
还有考试也结束了,因为想你几天没上课,可我的成绩肯定全系第一d实话告诉你吧,你是知道我学习不好的,还有你不在我的身边,我就更心不在焉了,可是那个冰儿真是手眼通天,居然把考题给弄来了!简直太不像话了,我还批评了她一顿。
还是你最了解我,我最大的愿望真的就是能到西藏看看,不过今年寒假西藏是去不了了,因为冰儿向我道歉,非要带我去北欧滑雪,没办法,只好将就一下下了,谁让我是男生呢!
对了,我的传呼机不用了,冰儿给我新买了一部诺基亚8850,呼机和电话卡就给你了,送给张哲或是图书馆帅哥什么的’也好让他们领你的情。
好了,我就不多写了,我的手机响了,冰儿和我约好了考完试我们俩先要去澳门度假,可能是买好机票了。不过你还在生我的气,我去散心也没劲。但我会记住你的话,我会安心度假的,因为一切有你呢,你说你会和我道歉的,对吧,那我可就等着了啊!