亲爱的爸爸:
我在写这封时,心中充满内疚和不安,但是,我还是得告诉你,我就要离家出走了。
为了避免你和母亲的阻挠,我和男友兰迪必须这样私奔。我和兰迪已经是一体的了,谁也不能把我们分开。
我相信,你们见到兰迪也会喜欢他的。他身上文刺了各种图案,他的服装另类、前卫,他的发型独一无二。我和他之间不但难舍难分,而且,我已经有了身孕。
兰迪说,他要这个孩子,以后我们三个人幸福地生活在一起。我想,我们肯定会幸福的,虽然兰迪的年龄比我稍大一点(男人42岁,在现今这个社会不算太老,是吧),也没有什么钱,但是,这些不应该成为我们感情的障碍,你们说对吗?
我们打算到深山老林里去,搭一间小木屋。我们已经在那准备好了过冬需要的木柴。当然,兰迪还有好几位女友,但是,我知道他会以他的方式对我表示忠诚的。他说,-他要和我生好多好多孩子,这也是我的梦想。
兰迪认为,大麻不会对任何人造成伤害,我将和他一起种植大麻,然后出售给我们的朋友。
同时,我们还要向上帝祈祷,希望科学家早日找到治愈艾滋病的方法,这样,兰迪就可以康复了。他应该能得到这样的好报。