我们班的“搞笑专家”作文700字
在我们班上,有一位‘无人不知无人不晓’的“搞专家”——邓博文。你别看他不高,像一个四年级的小朋友,其实,他的肚子里有数不清的“搞笑法宝”,他已经达到了搞笑界的最高水平:自己讲了一个挺搞笑的东西,别人开怀大笑,他却不动声色的看着别人笑!
场景一:
一节自习课上,老师匆匆的交代几句,便赶去开会了。这不,老师前脚刚走,同学们开始认真的写起作业来,“搞笑专家”写了一会,闲的有些无聊了,便开始创作起来。
不一会儿,他就用自编的歌词套上《义勇军进行曲》的调子,开始大声地唱起来:“起来,冯英杰去买菜,三毛钱白菜,五毛辣椒全部都要买!”同学们听了,哄堂大笑,教室里像炸开了锅——洋溢着笑声。被写入歌的同学便追着邓博文打,教室里又传来了男生们“加油,加油”的声音。笑得我们肚子都痛了,冯英杰也不再追了,教室里也没平静下来——他还在唱!
场景二:
在一次语文课上,老师要我们学习口语交际,内容是关于保护鸟类的,当老师问我们为什么喜欢小鸟时,我们的“搞笑专家”一如既往的高高的举起了手。老师只好喊他回答,他的回答是:“我也很喜欢那只小鸟,因为它的肉一定很好吃。”
天啊,他的回答竟然是这样的!大家又开始抚掌大笑起来,老师也哭笑不得……
场景三:
体育课上,老师要求我们练习广播体操,我们那“可亲可敬”的“搞笑专家”因讲小话而被老师叫到台前来做操,台上的他开始跳起他的“舞步”来,他把广播体操跳得极其可笑,同学们都差点笑出声来:
他一会儿扮演一个得老年桑麻症的老爷爷,把操做得颤颤抖抖的;一会儿又扮演一个机器人,把动作做起来很僵硬。有一个同学真的忍不住了,捧腹大笑起来,其他同学也笑得前俯后仰的,他自己却当没事人似地,继续跳啊跳。
我们的“搞笑专家”呀,你何时才能歇停呢?不过,我们也喜欢这个“搞笑专家”,因为它能带给我们许多乐趣!