笑死人的一封信
写给女朋友爸爸妈妈的绑架(搞版)
每个男人被埋怨不会写情书的时候,他们总是举出一大堆借口,比如:“我对你是真心的,不用写下来。”“天天都见面,还用写情书吗?”“我知道你不在乎这些。”
说到底,他们就是不写。情书是那么缠绵、温柔、细致而又感性的文字,男人到底是不擅长的。
然而,在情人节里,男人好歹也应该写一封情书吧?不会写情书,那么,写一封绑票信也可以,收信人是她的父母。
下面是一封“写给女朋友爸爸妈妈的绑架信”示例:
叔叔,阿姨:
当你们收到这封信的时候,你们的宝贝女儿巳经在我手上。
你们猜得没错,我是用甜言蜜语把她骗回来的。她也是活该的,这么大个人了,还相信爱情是义无反顾地跟一个人共赴天涯。她还笨得相信爱情是一生一世的事。她笨得可爱,我不绑架她,怎么对得起自己?(哈哈)
有时候,她会问我:“你爱我吗?”有时候,她又会问:“你会和我结婚吗?”我不禁怀疑是我绑架了她,还是她绑架了我。
女人的问题,真是很难回答。你们的女儿是什么时候变成问题女人的?
言归正传,你们一定在考虑赎金问题吧?这正是我接下来要跟你们谈的。我本来打算勒索你们五千万欧元,但我觉得这个数目对我来说太少,对你们而言又是一个天文数字,所以我打算永远都不释放她,你们也不用救了。
一个绑架了你们女儿的人
《写给女朋友爸爸妈妈的绑架信》点评:
佩服啊,别出心裁的变相情书,哈哈。不过要是她父母看了,不晓得这“绑匪”是不是要被就地正法......