搞笑大王作文500字
圆圆的脸蛋,一双水灵灵的眼睛,微胖的脸上总是挂满了微,那就是我们班的搞笑大师——陈前。
上课搞怪
在我们上课时,陈前总会在课堂上不自觉地发出怪音逗我们笑,有时候就连老师也会被他逗得笑到停不下来。有一次我们正说到关键时,陈前便捉住了笑点说出了一句搞笑的话,我们都忍不住哈哈大笑了起来。
那次的课上,陈前和我坐同桌。他听课的时候,听着听着就靠到我身上来了,我急忙把他推开,但他却像狗皮膏药似的继续贴在我的身上不走。我急了,忽的一闪,他便跌倒在地。我想他这下总该放弃了吧?可没想到的是他起来后还是在我身上贴,真是无药可救了。
下课疯狂
下了课后,陈前就像被解开铁链的老虎一样,疯了般地冲出教室门,跑到草地上尽情地“啊,啊!”叫几声后,就和猴子一样到处上蹿下跳起来。他一会儿动动这个人,一会儿再和那个人笑笑。有时是突然扑上去将人家推倒,有时是过去吓人一跳就笑着跑开了,活像个“神经病人”!还有时他把戴着的帽子一扔,当飞碟玩了起来,如果帽子扔出去后被人捡到,他就会笑着跑过去再抢回来。
陈前的这两件事情在我搞笑的脑库里保存着,只要一想起来就忍不住想笑,使我终身难忘。