片段一:笑
“哈哈哈……”原来是在练习中有人的姿势错了,那姿势有时做得不太离谱,但我们为了在苦中也作点乐,还是得合不拢嘴。有一次教官为了让我们开心一下,讲了一件趣事:“一位同志说:报告班长,我要上厕所。班长转了转眼珠说:一号一分钟,二号两分钟 。”我们笑了,笑声传遍了整个操场,平时没有笑容的教官也现出了笑容。但是我们笑得最开心的时候并不是笑别人的糗事,而是在休息中谈天说地,和新交的朋友们一起聊自己过去的趣事,中学生作文《军训片段三则》。那时脸上虽然只有微笑,但心里一定比蜜还甜。“哈哈哈……”我们又一次笑了。