小学假如没有老师作文
假如这世界上没有老师,我们是无法生活的。
假如这世界上没有老师,我们就不会获取知识,我们就无法发明汽车、飞机,只能继续那原始人的生活,我们还会受到欺负,少了很多”亲情“,假如这世界上没有老师,就没有考试,没有欢笑,没有喜怒哀乐,也没有一系列有趣的事,假如这世界上没有老师,我们也不会被骂,被罚,被打,在一起的时光,恐怕全都消失了,那么人生将会一点乐趣也没有,爱因斯坦博士也不会出现在这个世界上,毛主席也不会成立新中国,再也不会有20世纪了。
假如没有老师,世界上将会失去很多:电视、电脑、再也看不到喜羊羊、再也玩不到电脑、没有空调、连可乐都没有,就好像这个世界什么都没有发生,就像一声渺远的鸡啼。
假如没有老师,我们将会失去很多。