小学生作文关于我的老师的描写
我一年级的老师是王老师。她教我时很年轻,一条又黑又粗的辫子一直垂到后背。女同学们总是羡慕她的辫子。王老师很爱笑。一笑起来,红红的脸颊上就有两个深深的酒窝,露出一口雪白的牙齿。她那红红的脸蛋犹如一朵盛开的花。小学生作文关于我的老师的描写
我十分敬重一个“老师”。虽然它只是一种十分普通的动物。但是,它却有牺牲自己,帮助别人的美好品质。它的品质感染了我,它的品质教会了我许许多多,它在我成长的道路上立下丰功伟绩、汗马功劳。
它十分的普通,而且也很普通,还很不起眼。它就是那平凡普通蚕。