我最敬爱的老师
您好!
时间逃去如飞,六年时光转眼间就这样过去了,老师是您辛勤教导了我们,给予了我们无穷无尽的知识,就要毕业了,我要到别的学校开始新的学习生活,在这里我要向您倾诉对您的感激之情,是您教会了我如何做人,是您让我懂得要发奋学习,爬到最高峰。
老师,您在我的心目中,是一位慈祥的妈妈。每一次,我有做错的地方,您不会大声地批评我,只会和我坐下来,平心静气地沟通,耐心地指导我。您慈祥的目光,昔日严肃的面庞挂着一种温和的笑容。那就是您对学生一种关怀的眼神啊!有关爱,有温馨,有期望,有激励。给予学生的温暖,给予学生遇到困难的勇气。您每次与我谈话后,都让我明白了做人的道理,让我知道做错了不要紧,只要肯改过就行了。老师,你教给我许多知识,教给我许多道理,让我从无知的儿童变成能说会道的少年。老师这一切都是你的功劳,您为了我们费了多少功夫,多少精力啊!老师,多么感谢您!
你在我们心中永远这么伟大,这么圣洁,这么无私。老师我还记得您,无数次的带病上课,虽然很累,你还是坚持上课。有时为了不影响我们上课,咳嗽时,你总到外面咳;头痛时,你也坚持把课上好。为了我们,你不知遭受了多少折磨,但你不放弃,因为你爱我们,你不忍心抛下我们不管。
老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您传授给了我们知识,谢谢您对我们无私的奉献……
祝您身体健康,事事顺意!