我凶巴巴的老师小学作文
自从上了六年级,那位凶巴巴的美术老师终于走了!不过,倒是调来一老头子!
他姓王,具体叫什么我也不怎么清楚。只是他让我们叫他王老师的,所以,我只知道他姓什么。
看的出来,他有五四十来岁。对于一开始,他就讲了一大堆临武话,而且大部分是临武脏话!像是讽刺我们这些城市佬。气死我也!
第一节美术课的上课铃叮零零叮零零的响起,因为王老师来也匆匆,去也匆匆。我好不容易看清他的模样———唔,头发稀少,也不买瓶霸王洗洗,估计公资较少,正省钱呢!黑黝黝的脸庞上,扣了一顶书生帽,看上去,跟80年代的老人一样,赶不上时代!
不过,当第二次上美术课的时候,老师抱着一堆美术本向我们教室的后门走来,我当时还真怕他骨头散架。不过,当心是多余的。只见老师脸上笑盈盈的,还说我们班的绘画水平还不错!看来老师的脾气还蛮好说。
告诉你吧,我的美术作业常常得高分,老师在排荣榜上每次都点我的名,别提我有多开心了!
自从这个老师上美术课,我更热爱美术了,巴不得现在马上上一节美术课呢!