难忘的生日作文
8岁那年的生日,是我最难忘的一次生日。
清晨,我一睁眼,就听到了欢快的“祝你生日快乐!”的音乐,让我开心极了!我循声找去,原来是从妈妈的手机里播放出来的呀!我又惊又喜,这是我生日中的第一个难忘点。
起床以后,我来到客厅,妈妈给我戴上漂亮的生日帽,那可是妈妈亲手为我制作的呢!然后,我开始在客厅里寻找生日礼物。一开始,我的心情很好奇,迫切的想知道礼物是什么?找着找着,我的心情由好奇变成了兴奋——因为我找到了许多花花绿绿的礼物,有海绵宝宝的便签本,会点头的维尼熊圆珠笔……每一件都是我梦寐以求的东西,让我高兴极了!这是我生日中的第二个难忘点。
中午,妈妈给我取回了一个漂亮的美羊羊造型的生日蛋糕。呵呵!我属羊,在妈妈眼里,我不就像一只可爱又美丽的美羊羊吗?香喷喷的生日蛋糕可好吃了!这是我生日的第三个难忘点。
这个生日我特别难忘,因为妈妈浓浓的爱让我陶醉!