老师不在的时候作文
很多人都知道,我们六一班是顽皮的出了名了,即使老师就站在讲台上批作业,还是会有很多人不怕死的,在底下小声的嘀嘀咕咕的。那么老师不在的时候,又会发生什么有趣的事呢,让我们来看看。
叮零零。。。上课铃响起了,所有人的纷纷上了座位做好。还有人不时望望门口,看见老师还没有来,就回头跟后面的同学再说几句话。突然,全班安静了下来,我连忙把课外书放进抽屉里,生怕被老师看见,我左右看了看,并没有看见老师。课代表,去喊老师。班干部见老师没来就让杨扬去叫老师。不一会杨扬气喘吁吁的说老师不在!耶!全班大叫一声,便各干各的事。
陈文杰和王佳豪在下棋,引来了一大堆棋友围观,时不时的发出声音。哎哎唉,这步不能这么走,会被它的‘马’吃掉的!走这个,把他的‘车’吃掉!说着说着,就把原来的两个下棋的挤到了一边去,自己亲自上阵。
再看那,张玉琴又和朱周平吵了起来,你以为你是谁呀,有什么好了不起的!你在说一遍,信不信我揍你!说着,朱周平举起自己的拳头,威胁张玉琴。他们两个吵的鸡犬不宁,好像一群刚出生的小鸡,在问鸡妈妈要东西吃的声音,
突然全班安静了下来,这时坐在第一组第一排的人说了一声老师来了!所有人快速的跑回座位,把桌上的东西收了下去,还把书放在了上面。一切就好像刚刚那么吵闹的场景不是我们班发出来的。