下节就是体育课了,这可谓是倾巢而出啊,一下课众人摔笔而出。女生们三个一群两个一伙地走了出去。教室内瞬间就剩下了我一个人。
近期学校搞活动。平日里电梯必须要刷卡才可以使用,可是这一次需要请外宾来学校参观,自然会开放电梯的使用权。
我蹑手蹑脚的来到六楼,这是上公开课与听讲座的地方,我们不经常来。我四下张望,生怕碰见老师。大礼堂里还开着灯,而且有说话的声音,想必是有人在里面。我半蹲着,贴着墙来到了礼堂的门口。果然里面热热闹闹的。还有一个老师正站在离门口不远的地方打电话呢。我惊出一身冷汗,赶忙缩回了身子。
来到电梯门口。我敢忙按下电梯键,这时两个老师边说话边从大礼堂内走了出来。这回尴尬了,我呆立在了原地,突然看见他们还是低着头的,便赶忙往楼下窜去。等到了下一层,我便趴在栏杆上透过缝隙,向上望去。那两位老师没有多加注意到我,就走进了另外一间教室。我又上了六楼。
电梯门开了,我冲了进去回头一瞧,那两位老师居然只是拿了些文件,就出来了,刚好撞见我进电梯,叫着走了过来。但,门关了!
我长呼了一口气……