吕燕现在能说流利的英文和法语,全是在工作中逼出来的。吕燕很喜欢逛博物馆,也会老老实实承认,有些也看不懂,但美是通的,多看总是有收益的。
这次她转型做设计师,所有朋友家人没一个支持,她那天生自信不服输的劲又上来了。从买布料,布置工作室,到真刀真枪设计衣服、推广售卖,她亲力亲为。她说做模特这么多年,知道什么是好衣服,也清楚自己喜欢什么衣服,做就是了。
她的牌子叫做comme moi,是个法语名字,英文like me的意思,中文译为"似我",就是专做吕燕自己喜欢的风格的衣服。网上是这样评价的:简洁流畅、干练精致的产品,带点无伤大雅的摇滚气质和年轻随意的运动感,章子怡,景甜,宋佳,孟广美,马艳丽,胡兵,瞿颖等明星都是该品牌的粉丝。
吕燕手中并没有一副好牌,但却走在了人生的高处,就是靠着自信、敢闯、吃苦的拼劲,如果她都能成功,屏幕前的你,肯定也行的,相信自己,努力前行!