没有WIFI的时候作文600字
我家的wifi刚坏了,红灯亮个不停,持续了两周,我的手机流量只有一点点了,电视剧只能看几集。正常情况下我都“以wifi为生”。这回好了,wifi没了,这该怎么办啊?
蹭网?不行!现在的人,一个个像防贼似的,把wifi封得死死的,密码我一个数也破不出来。最爱去酒店吃饭!酒店里的wifi都免费的,密码还写在菜单上,但是信号太弱了。可能是因为像我这样来酒店蹭网的人太多了吧。信号弱,游戏也玩不了几分钟,卡得要命!差点儿想把手机扔了。
说好请维修的人来修wifi的,却迟迟不来,不怪维修者,只怪我们没时间,平时都不在家,家里没人,他也进不来。在家时他又在其他地方维修,没时间来。
作业写完就开始无聊了,不能玩手机,没wifi只能弹钢琴或写毛笔字,天天如此,自然就腻了。一星期没有玩手机的感觉很不爽,有时习惯性地拿出手机来看,没有wifi标志了,手机又有什么用呢?
妈妈发现了这“严重”的问题,开始给我找事了:你,去晾衣服;你,去折衣服;你,去扫地;你……现在我还成了“家庭保姆”,比写作业还烦。为了摆脱这一切的家务事,我故意说:“今天作业真多啊!”就算作业写完了,我也得给自己找事情,不想做家务,只想玩手机。都是没wifi惹得祸!
没有wifi的时候,我就不能娱乐,只能呆在屋里学习,真烦啊!必须把wifi修起来,预约修吧。wifi修好了,我便解放了。