当你无聊的时候小学生作文300字
朋友,当你无聊时,你会做什么?玩电脑,叹气,还是看书?朋友,当你时千万不要无所事事,一定要找件对自己有益的事来做。因为只有在属于自己的光阴里学到知识,才是一个有意义的人生。
朋友,当你无聊时,你是在大街上走着,还是在书的海洋里遨游?你对时间是什么概念?是视如碧玉黄金,还是不在乎它存在?啊,朋友,你知道吗?只有好好利用时间,才能节约时间!
朋友呦,我们正年轻,怎能让那么宝贵的时间从自己手中溜走呢?
朋友啊,不要再为你的浪费而自责!因为这样会更浪费时间,历史前进的步伐会在你的自责声中给你额头上刻下皱纹道道,给你头发嵌进白丝缕缕的啊!好了,不管你以前做过什么或什么也没做过,也不管你是否浪费过时间,从现在开始,让无聊的玩耍无用的后悔无益的叹息都成为过去,让我们庄重地翻开从今天开始的人生日历,珍惜自己的宝贵人生吧!