老师不在的时候500字
班上平常在老师的教导和干部的管理下,都井然有序、遵守本分,但只要严厉的老师离开教室,班上就会变成动物园,十分热闹!
当老师不在的时候,大家都会自以为是,想做什么就做什么,例如:跟同学聊天、嬉戏、乱走、喝饮料、吃糖果……吵闹声已经把班级秩序打乱了,连平常那个“管家婆”——班长也开始跟大家聊起八卦来,变成三姑六婆。这个时候,班级变成一个闹烘烘的班级。
突然,班上的杂耍马戏团,跑出来表演“杂技”,有的装腔作势当主持人,还有模有样的;有的人扮可爱的小兔子,真是“装可爱”;有的人扮好笑的小丑,跳起好笑的小丑舞,让大家捧腹大笑。
好戏正如火如荼,突然我们的报马仔说:“老师回来了!”全班又马上变得乖乖第一,无人能比!班上又变成井然有序的乖学生,还是老师在教室比较好,否则,班上都快变成精神病院了。但有时老师出去一下,让我们放松一下,真好!我心想:亲爱的老师,班上的任何风吹草动,您都一目了然!面对我们这一群孩子,有点调皮,有点可爱、也有点傻气,您一定看在眼里,甜在心底。所以,老师啊老师,我们都好喜欢你!