给老婆的道歉信
宝贝,对不起。又让你为我悲哀,为我落泪。真的很不该,我知道我算不上一个称职的男朋友,可我真的用上了我全部的爱,用上了我所有的心去爱你。你在我心中的位置是很重要的,是永远排在第一位的,没有人能够代替你,也不会再有人能走进我的心里,永远都不会!
宝贝,原谅我吧!我知道我错了,你若不能原谅我的话,那就不断的打电话骂我吧!我愿意被你骂到老!
宝贝,我知道你生气了,而且你每次生气我都好害怕,理解我,好吗?原谅我,好吗?
宝贝,我已彻底想通了,也许一直以来我给你压力太大了,我知道你也很苦,很累。有些事,你有你的难处,你的苦衷。
宝贝,愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起。
宝贝,若无宽恕,生命将被无休止的仇恨和报复所控制。我真的无意伤害你,真的很想与你和好如初,请原谅我吧。
宝贝,虽然我们时常吵架,还有对你所说的话,都是一气之下所说的气话,但在我心里还是很爱你。
宝贝,我知道。你一定是生气了。因为我看到:你的头发炸起来了。
宝贝,我的手机会一直为你开着,如果你肯原谅我,随时可以联系我。
宝贝,对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿!
宝贝,对不起。我从来没有怀疑过你对我的真心,却始终不能让你坚我对你的真心,我真的不知道该怎样做才好,。但不由得你信不信,我这次真的是很认真的,我付出了我所有的爱却给你留下的是这样的一种感觉。我知道是我做的不好,在那里我向你道歉,向你忏悔。只期望你能明白我的心~哪怕是一点点。在外跑了这么多年,心始终无法安顿下来,自从遇到了你,我的心才最后能够歇下来了,我把我的整颗心,我全部的爱,所有的一切,甚至我的生命,都愿意交给你,只是为了去爱你,去照顾你。自从遇到你,我才知道什么是快乐,思念是什么样的感觉!
宝贝,对不起。这几天我不敢打电话给你,正因我不知道该怎样向你道歉,我怕又无意说错了什么伤到了你,你就应知道的不管跟你在一齐也好打电话也好,你都是主角,正因我嘴笨,不知道怎样说话,都是你带动我的。可自从你悲哀以后我就不知道该怎样安慰你,拿着电话说不出话来,可我心里是多么的着急,我不知道说什么才能让你变成以前那样,我已经习惯了你的脾气。虽然有时候有点不讲理,可我却很喜爱你这样,很甜蜜!我喜爱你叫我老公,你知道吗,我真的觉得很快乐!
宝贝,对不起,你能原谅我吗?
宝贝,对不起。我承认我不是个细心的人,凡事都粗心大意,不懂得如何去了解你,感受你,多的是让你为我悲哀难过,真的很不该,真的很对不起!
宝贝,对不起。我知道这次是真的伤透了心,我知道都是我的错。你说你无所谓,我爱怎样样就怎样样。我知道你也是很在乎我的,只是这次伤你太深,可我真的是无心的!!
宝贝,对不起。都是我不好,我一向认为相恋的两个人什么都能够不去想,只要彼此相爱,深爱着对方就行。结果不是这样的。到此刻才明白两个人想要走到一齐务必要思考很多。只是我没想到我在你心中是那么的没有安全感。那么长时刻来都无法让你对我有一点信任,是我的失败,是我没做好。恋人之间最重要的是信任,明白。而我都没有做到。真的很对不起。-- 写给女朋友的道歉信
宝贝,对不起。我也是个很重感情的人,我从来都没有想过拿感情来开玩笑,我也怕被感情伤到。因此我会很看重我们的感情。我不想看到一件小事就影响我们一生,我想你也是这样想的,对吗`~?因此我这次很认真。因此我千方百计的想到底怎样样才能更好的爱你。在我眼里,你是完美的,高贵的,是上天赐给我一生最好的礼物,我真的不想失去你,更不敢去想失去你会是什么样貌,请你最后一次给我改正的机会。