苹果的自述作文400字
大家好!我的名字叫做苹果。我可是世界十大水果产量中排第二位的水果呢!我的故乡在欧洲,不过,我们在中国定居已经有两千多年了,因此,中国也成了我的第二故乡。
我的家族很大,所以我的兄弟姐妹也非常多。我们大家大约都是穿红衣服的,大家一眼就能认出来。我们的种类很多,就像我们的花牛大哥,他不仅果肉质地细致,口感松脆,还是中国国际市场上第一个获得正式商标的苹果品牌呢!还有我们的红元帅,又名蛇果,身穿深红色的战衣,他可是我们家族中的健美男子。我们的红将军也是很有名气的,他果面光洁,色泽艳丽,而且他的果肉质细,脆爽可口,汁还很多。大家都很喜欢他,只要一看到他,大家都会迫不及待地吃上一大口,说:“真好吃!真好吃啊!”
我们苹果家族富有矿物质和维生素,营养易被吸收,故有“活水”之称,只要吃了我们,那些漂亮的大姐姐们皮肤会更加润滑柔嫩。我们还是低热量食物,据说:每天一个大苹果,医生们都远离我。“
这就是我,一种虽普通却重要的水果,大家可千万不要小看我哦!