盼星星盼月亮,我从网上订购的苹果6plus手机终于回来了!一大早快递就打来的电话,说让我去苹果专营店去领取我的手机。我趁着激动的心情及上车,飞奔到了苹果专营店,向店家出示了我的购物证明之后,欣喜若狂的拿到了我最心爱的苹果手机。
打开苹果手机在一系列的激活以及各种各样的设置之后,我便开始了它的使用。苹果手机真的是非常一般,那屏幕就像是一块蓝宝石一般,一点儿也不晃眼,对眼睛非常好,而且它那显示的清晰度也是别的手机所不能相比较的。苹果手机的屏幕就在强光之下也能做到自动的光色平衡,绝不出现反光以及伤害眼睛的事故的现象。
苹果手机最火最令人欣喜的功能便是那home键的itouch了。我轻轻地把手搭上去,把每一个图标都点过一遍,便能出现这个图标不用打开,你便能知道你所要的信息,你所需要掌握的信息以及所需要了解的知识。这比其他的手机方便多了,还拿华为,却非常的繁琐,使用也非常的不便捷,所以苹果手机真的是一颗闪亮的明珠,活跃在手机市场上最美的星星!
接下来我又试了一下苹果手机的拍照性能,即使在夜间拍照也丝毫没有任何的噪点,拍照的清晰度非常的高,可以比较一台专业的摄像机,据说苹果手机这块摄像头用的是蓝宝石的镶嵌在其中,所以对反光对光彩的把握也达到了几乎完美的标准,这也就是苹果6plus独特的魅力吧!
苹果6plus相信将会成为我学习路上一个重要的帮手,一个美好的陪伴。苹果手机真不愧为手机界的红苹果呀!