没有老师的时候作文500字
上午第四节是英语课,大家在做课前准备,不知谁说了一句:“英语老师呢?”大家都开始疑惑,先是一两句悄悄嘀咕,紧接着,便放开了话题,不谈老师了,开始谈零食,谈橡皮泥,甚至来谈到了王者荣耀游戏。此刻,教室变成了蜂窝,成千上万只“蜜蜂”在七嘴八舌地“嗡嗡”作响,上课这回事早已烟消云散。大家都在尽情谈论着,似乎谁都有满肚子的话,把教室当作自家客厅或者公园!
突然,传来一个声音:“英语老师要来了!”教室里霎时鸦雀无声,只剩下那个同学清脆地偷笑声。上当了!几个女同学白了他一眼,然后又开始了“提早的下课时间”。
此时此刻,整个校园里,大概只有一个教室这么热闹,就是我们四(1)班,既像个蜂窝,更像人来人往地菜市场,走廊上,楼梯间,整栋楼都回荡着我们的欢叫声,当然,不包括操场,那边上着体育课,跟我们一样热闹!
管理员找老师去了,不一会儿,便听见急匆匆的脚步声,“我来了!”英语老师跨进教室大门,调皮鬼小l赶紧跑回座位,看来,他都“谈”到别人地位子上去了。
英语老师急忙解释:“我以为第四节没有课呢,刚才到食堂吃饭去了。”“哈哈哈!”大家听了哄堂大笑。这边还没开始讲课,那边下课的铃声已经打响了,教室里顿时一片欢呼。
今天的英语课是有史以来最爽的一节英语课了!