爸爸不在家的时候作文400字
星期天,爸爸去苏州学习,我有点想他了。
早上,我洗脸刷牙之后,趁着爸爸不在家,我开心地打开平板电脑,坐在沙发上玩起来。不会有人打搅我,也不会有人叫我写作业,更不会有人叫我不要玩电脑,感觉真爽!可是玩着玩着,我突然感觉有点不习惯了,听不见爸爸生气的声音——“小添,快写作业!”家里真的有点冷清。
下午,我来到客厅,看见那张黄色沙发,每当周末这个时候,爸爸总会穿着他那件蓝色的睡衣,斜躺在沙发上,翘着二郎腿,边吃零食边和我开玩笑。可是今天,我来到沙发旁,我看见猪肉铺、牛肉干、芒果干等爸爸爱吃的零食都还在,可是爸爸却去苏州学习了,我叹了口气,离开了冷冷清清的客厅。
晚上,我躺着床上,好想摸摸爸爸胖乎乎的肚子,好想和爸爸开开玩笑,好想爸爸坐在我边上陪我睡觉。可是,爸爸不在家。我向妈妈借了手机,和爸爸视频通话,我问:“爸爸,您什么时候回来?”爸爸笑着回答:“小添乖,爸爸过几天就回家了。”
爸爸,您早点回来,我好想您!