老师在发作业给我们看,可谁知,金钥和王羽洁的本子不见了。于是,陈老师便带她们去办公室找了。
“啪、啪、啪”陈老师刚走出教室,教室里就沸腾起来。很多人坐不住了,开始前后左右的聊天。副班长姚逸凡到处大声嚷嚷:“安静!安静!”说实话这跟捣乱没有什么区别,因为没有任何效果,同学们还在吵着。嘿嘿!最雷的自然是夏雨,像一只在笼子里关久了的猕猴,左顾右盼,屁股跟抹了油似的不停地转,还哼着小曲:“……我美了美了美了,我醉了醉了醉了……谁把我来陪?美了美了美了,醉了醉了……”
同学们边听边笑。突然,夏雨大吼一声:
“老师来了!”夏雨喊过立即坐好,同学们也跟着坐好,班上一片寂静。老师怎么还没有来呢?唉,肯定被骗了。接下来,就这样连续被几个调皮鬼骗了好几次。
终于,陈老师来了。同学们立即闭上了嘴巴,各干各的事,像什么也没有发生一样,教室里恢复了平静。
我的心无法平静了,老师在与不在为什么不一样呢?