有时候我也想作文600字
吃饭、学习、休息……每天的生活像运行程序一般,反反复复,似乎不会有什么波澜。于是,有时候,我也冒出了一些奢侈的想法。
每天,坐在那熟悉的椅子上摇晃两下,听着那熟悉的“吱吱”声,我总幻想着自己是时间的支配者,一下子将时间调整到09年的夏天,经过百般磨练,我们都获得了最满意的成绩。
如此,有时候我也想摆脱沉重的压力,去重温以前的美好时光。看看小时候的那条河中,螃蟹是否还是舞着大钳子;墙外的那棵大树喜鹊一家子是否又增添了新的成员;那果树上的果子是否依然诱人……一番甜美的想象后,我的心又迅速回到了现实。游戏机已成为历史,变形金刚玩具已被珍藏。
学习之余,我会以看课外书为消遣。去感受历险的险象环生,去感受战场的惊心动魄,去感受生活中的妙趣横生……
神游在文字之中,有时候我也想经历一番奇幻、刺激的旅程。于是,我想和鲁滨孙为伴,成为他聊以自慰的好友;我想和赵云并骑,去感受他只身入曹营的神勇无畏;我更想能像悟空一样腾云驾雾,上天入地。我还想去看看那替天行道,忠义两全的梁山好汉们……
有时候我也想成为体育明星,叱咤赛场;青春的我们酷爱运动,自然也有自己心目中的英雄。我想像姚明一样一手遮天;我想像詹姆斯一样所向披靡;我想像刘翔一样在赛道上飞驰;我还想玩转乒乓,叱咤绿茵……这一切都可能只是一个个美妙的梦想,但无论怎样也挡不住我们对梦想的追求。
有时候,我总会冒出这些奇幻、美妙的想法,它让我在学习之余又可以找回昔日美好的回忆;它让我在博大深厚的文学中享受着艺术的美妙;它让我在幻想之余倍增求索的干劲。看吧!我定能把想象变成现实。