我喜欢的小白兔作文300字
我小的时候有一只小白兔,这只小兔子是白色的,好像天上的白云。我的小兔子有一只三瓣嘴,她的眼睛红红的,好象一堆熊熊的大火。它还长着一双耳朵,她的耳朵灵快,一旦有人靠近它,它就会像箭一般的速度逃跑,我爱我的小白兔。
我的小白兔有一次跑丢了,我大声说:“妈妈小白兔丢了!”妈妈说:“是吗,刚才还在屋里。”我连忙跑到我的屋里,我找一找这里,找一找那里,发现它不在屋里。
不久就下起了倾盆大雨,忽然家里的门咕咚咕咚的响,我怀疑是一个小偷。我拿起一把扫把悄悄地走到门口的左边,我一只手拿着扫把,另一只手小心的开开门,我打了一下,打到了地下。幸好小白兔的耳朵快,不然可就打到它了。我俩眼睁开一看,是小白兔。
我准备给这只小白兔起一个名字,叫它闪电。因为它可以像闪电一般的速度,我喜欢小白兔,它是我最好的朋友。