我也想要小白兔作文_动物作文400字
一天,我去同学家玩,我看到同学家养了一只小白兔,好可爱呀!
回家后,告诉妈妈,我也想养一只小白兔,妈妈同意了,说:“那就作为你的生日礼物吧!”
天气渐渐暖和了,妈妈说“我们可以去买小白兔了”
我们带上同学,找到了卖小白兔的商店。那里的小白兔和许多小仓鼠呆在一个笼子里,好拥挤呀。它们都不能玩耍。我挑选了一个母的小白兔,准备让它以后繁殖许多小白兔宝宝。我妈妈还挑选了一个最大的笼子。
我拎着小白兔,开心的回家了,把它和同学的小白兔放在一起,感觉他好像没精神,没有同学的小白兔活跃。过了两天,他就变得活泼了,开始抢食物吃了,它饿的时候,看到人一来,就把前腿抬起来,眼巴巴的看着我们,好像在说:我好饿。