关于描写泰迪狗的
我家楼下有一只可爱的泰迪,叫果果。因为,它圆圆的头像一个苹果。
它有一身巧克力色的毛,卷卷的,有一双像葡萄一样的眼睛,还有一条短短的尾巴。果果是个母狗,却胜似男狗的顽皮哦!因为,它喜欢往别人身上扑,喜欢舔别人的脸颊,我们都叫它“疯狂的果果”。
它不但调皮,而且还它很挑剔。
我的朋友有一盒酸奶,是用小盒子装的,有小勺子。我的朋友是专门留给果果喝的。
刚开始,我才知道果果喜欢喝酸奶的,是我的朋友告诉我的。
我们给果果酸奶喝。果果不直接在盒子里喝,让我们用勺子喂它喝。它喝了几口,就跑去“跳舞”,“运动”了。
果果一会跳起来,一会慢慢地走,一会转圈,没完没了了。直到它口渴了的时候,它才停下来,去喝酸奶。这时,就有人专门喂果果喝奶了。
果果喝完了奶,就去“运动”了。果果一直飞快地跑,像一匹飞奔在草原上的骏马。它还想爬树呢!不过这个念头很快就被我们打消了,我们不同意果果爬树,我们害怕果果会摔下来,果果活蹦乱跳的样子,让我们露出了甜蜜的笑容。
我摸过果果,它全身的毛厚厚的,这时,我才觉得果果好小。是果果厚厚的毛显示出果果大。
果果的毛很柔软,就像一个毛绒玩具,果果还舔我了呢,妈妈说:“泰迪狗是一种温顺的狗,花很多钱才能买到。”果果的确很温顺。
虽然,只见过一次果果,但,果果在我脑海中却留下了深刻的印象。
我喜欢这只快乐可爱活泼的泰迪狗——果果。