宋仲基吃货体情书活动
5月14日,宋仲基亚洲巡回粉丝见面会北京站即将举行,届时宋仲基将在现场与粉丝亲密互动。见面会的门票也随之飙涨到了2万余元,某官方微博在近日连发两轮活动,参与#宋仲基吃货体情书#活动活动有机会获得宋仲基见面会门票。有网友写道:如果老公是一枚鸡蛋,我就要做那一暖瓶热水,把他给泡成蛋花汤。永远甜甜蜜蜜在一起!你侬我侬。
宋仲基吃货体情书爆,写情书给宋仲基送见面会门票,早已引得众多女生“换老公”的宋仲基欧巴,日前开启了在中国的掘金之旅,走到哪里都惹得粉丝们疯狂追捧。日前传出宋仲基录制湖南卫视《快乐大本营》的门票被黄牛叫卖到8000元一张,如果是粉丝见面会的门票免费送,你又将做何感想?
前几天,一个名为#宋太太吃货体情书#的话题蹿上新浪微博话题榜,一度占据了微博话题总榜第三名、明星榜第一位,阅读量高达2486万。紧接着,姐妹版的#宋仲基吃货体情书#也在新浪微博迅速发酵,并演变成一场全民参与的“脑洞大戏”。