亲爱的妈妈
您好!
今天,我们在学校体验了“倒背书包,体验母亲孕育难”活动。
下楼的时候,我想,有什么嘛,不是把书包倒个位置,背在前边吗?但我做的时候,却发现并非那么简单,要么书包带子掉了,要么我被拉倒了,有一次没站稳还一屁股坐在了水坑里。
做抚背运动的时候,我手一够着地,就感觉起不来了,腿又酸又麻;做跳跃运动的时候,书包不停地敲打我的肚子,有时候带子还抽到我脸上,难受极了……
一回教室,我就开始计算,一天有24小时,一小时60分钟……,呀,你怀我的时候竟然需要403200分钟,而我只下去了15分钟就难受得不行。当时你怀着我的时候,肚子有30-40斤重,而我的书包只有4-5斤。你每天腿肿着走路,不喊一声疼,不叫一声痛,总是默默地强忍着,不说话,而我,却无法理解。在我出生的那一天,妈妈被注射麻药,肚子上划开一道大口子,要是我,我早被疼死了。
从我诞生到这个世界,从我降临到人间,从我开始渐渐认识世界,我不知道您忍过多少疼,受了多少累,但我知道,她一定怀着一颗无比期待的心希望我好好的,那么,让我们不要辜负母亲的期望,好好学习,天天向上,为自己成就更好的未来!
我爱你,伟大的妈妈。
此致
敬礼!