母亲,一个神圣的词,每个人的母亲既平凡又伟大,母爱更是无法替代!
妈妈的爱就是世界上的火苗,也是蓝天,我们都是她的孩子白云,母亲是大海,我们都是她的帆船她将我们吹向她的怀抱之中,让你知道什么是母爱。
我们呱呱降地后,第一个见到的就是刚从鬼门关出来的你!
十月怀胎,再坚难的生下我,用你细皮嫩肉的手,再把我抚养长大!这辈子你受过的苦,谁又能知道?
虽然我会惹你生气,让你伤心,让你难过,甚至让你哭笑不得,但在你最需要我的时候,我一定会出现在你的身边!
母亲像一个魔法师,用她那神奇的魔法给我们变出一大堆美食!
母亲像一个超人,她能做很多家务,洗衣,做饭,打扫卫生……样样不误!
母亲像一个仙女,她用她的善良,美丽,乐于助人,给我们带来很多开心快乐!
母亲像一个温柔的老师。她用她的温柔,慈善,教给我们很多的知识!
母亲就像是孟郊所说过的慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,报得三春晖!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌在我们刚上幼儿园时,老师就教给我的。
父爱如山,母爱如海!在一个家庭里最不可失的就是母爱了!
妈妈马上就要到妇女节了。祝你在母亲节有一个愉快的一天!
祝中国所有母亲!母亲节快乐!
一一送给我心中最美的小公主。