叶儿长长牙齿多,树儿杈杈结刺果,果皮青青果内黑,剥到心中雪雪白。(打一植物)板栗树
谁说石家穷,家里真不穷,推开金板壁,珠宝嵌屏风。(打一植物)石榴
个儿小小,头尾尖尖,初尝皱眉,再吃开颜。(打一植物)橄榄
体圆似球,色红如血,皮亮如珠,汁甜如蜜。(打一植物)樱桃
生在山里,死在锅里,藏在瓶里,活在杯里。(打一植物)茶叶
月圆之夜,赏灯观月,品味汤圆,家人团聚,聊人生百态,道世间情缘,惦记远方亲朋,祝福你我传送,元宵节之际,愿你和你的家人能过的快乐!
正月十五月儿圆,正月十五汤圆圆,短信祝福到身边,祝你事业一年胜一年,好运好事喜连连,小日子过得甜又甜,元宵节幸福又团圆。
缘缘缘,圆圆圆,愿愿愿,祝愿千里短信传,幸福美满载祥瑞,元宵佳节情意浓,祝你开开心心好人缘,平平安安美梦圆,吉吉祥祥多金元,元宵节快乐!
月光如水,思念无悔,祝愿你日子比花美,汤圆如愿,祝福蜜甜,祝愿你生活常笑颜,短信如心,问候最亲,祝愿年元宵最称心。祝你元宵快乐。
远方的你还好吗?在这个思念的季节里,改变的是我的容颜,不变的是永远牵挂你的心!元宵节到了,真心祝你佳节快乐,每天乐呵呵!
月儿圆圆人儿圆圆合家团圆,汤圆圆圆心儿圆圆花好月圆,祝福圆圆情谊圆圆面面圆到,幸福圆圆甜蜜圆圆珠润玉圆。祝元宵心情圆圆美美人生圆圆满满。
愿渴望爱情的人,早结良缘;愿追求事业的人,四通八达;愿奔波仕途的人,平步青云;愿热爱生活的人,心想事成。愿此刻团圆的人,合家欢乐!元宵快乐!
月色浓,点灯笼,照亮前程别样红,吃元宵,祝福到,甜蜜生活好运到,发短信,传佳音,朋友问候最贴心,元宵节,衷心祝愿你万事如意,前途看好。
真诚祝福您:年年都吉利,金钱往外溢,梦里笑嘻嘻,事事都如意,天天好运气,妩媚又艳丽,震倒一批又一批,元宵节快乐!
圆圆的月亮圆圆的脸,弯弯的路儿远远的思;甜甜的汤圆甜甜的笑,长长的祝福常常的念,终于到了该发出的时间:正月十五你圆我圆事圆人圆从此一切皆圆!
正月十五月儿圆,元宵佳节喜庆多,心情愉快朋友多,身体健康快乐多,财源滚滚钞票多,祝你全家团圆幸福多,年年吉祥如意多,岁岁平安多好事!
真情做皮真心做馅,用热情之火来烹煮,此汤圆唤做真心祝福,有福品尝的唯有朋友;祝:元宵节快乐!合家幸福!前途似锦!
曾经往事常回首,惦念给你最长久,谁叫咱俩老朋友,祝福给你握个手,元宵到来温壶酒,徜徉牵挂乐悠悠,快乐之菜为你留,祝愿你元宵快乐最永久。
月上柳梢头,人约黄昏后。祝你今天跟元宵有个美满的约会,赏花灯,猜灯谜,欢欢喜喜,热热闹闹,开开心心,快快乐乐。祝你节日快乐,笑口常开。
我的送“福”短信,收到的人春风得意,阅读的人工作顺利,存储的人爱情甜蜜,转发的人大吉大利,删除的人依然好运气,祝你元宵节快乐,新年事事顺!