震耳欲聋的叫喊声伴着泡泡球撞击时的“咚咚”声一起回荡在永和恒山农场的上空,农场训练营前的草地上,一场紧张刺激的活动——“趣味泡泡球大作战”正在热火朝天地进行着。
比赛开始了,小舟一出场便引得全场大笑:只见他身上背着的泡泡球好像千斤秤砣,把他压得起不了身。他的对面,那两个对手的眼睛正在瞪着他,“小眼镜”见他一股病怏怏的样子,不禁皱了皱鼻子。“面条”比较急躁,三步并做两步地跑到小舟面前,一招“泰山压顶”,把他牢牢按在了身下。
小舟急了,突然转了个身,弄得“面条”措手不及,跌了个踉跄,一屁股坐到了地上,差点就出界了。这时候,“小眼镜”冲了出来,把“面条”和小舟都推了出去。
“真惊险!”我心想。这会儿,就轮到我上场了,我抖擞精神,准备迎战我的两个对手——我的好朋友小景和小恒。可是他俩却在嘀嘀咕咕,好像在商量什么计划。
比赛一开始,我选择了直接进攻,我猛地向前一撞,撞得小恒失去平衡,差点栽在地上。我准备乘胜追击,却看见小景杀来,我向右躲去,却被站起来的小恒堵住,我一急,从两人的底下穿了过去。小景见围攻没能打败我,便转身去与小恒厮杀,我想从中占点便宜,便跟了上去,谁知道其中有诈,走到一半,两人突然停止决斗,一起冲向我,冲得我飞出了界外,摔了一个“狗吃屎”。
唉,我一世英名,却防不胜防,成为“泡泡球大作战”的落败者,我吐着舌头,狼狈极了。