趣味运动会作文500字
夏天有到了,到了一年一度的夏季运动会的时候了,今年的运动会和往常一样,趣味运动会。我们学校跟其他的学校不一样,为了增加同学们的积极性,所以把运动会改为趣味运动会,这样一来,即开展了运动会,还增加了同学们的积极性。
今年的运动会十分的精彩,因为项目增加了许多,有慢骑自行车、单腿1000米跑、鼻子吹气球、两人三足跑等等,学校为了增加会场的的气氛,还特别增加了一些彩带,气球什么的,整体的运动场都显得十分有活力。
慢骑自行车比赛开始了,一组5个人,大家都在起点等待着,哨子声一落,大家就出去了,每一个选手都想着自己怎么样能骑的慢一点,并且还不从自行车上掉下来,这平时骑自行车很溜的到了这个比赛上也是无计可施了,晃晃悠悠的有一位选手摔倒在地,裁判判为成绩不合格,其他的几位选手还在紧张的比赛中,其中有一个三班的同学,可真是厉害极了,他竟然比别人慢出了一个自行车身位,可见平时是练过的,大家都在为这位同学加油,果然这位同学不负众望,赢得了本组的冠军。
其他的赛场也在激烈的进行着,两人三足的比赛可是考验人的配合的,从远处就能看到一个个的摔倒在地,并且大家都在哈哈大笑,笑声传到了整个赛场。这个趣味运动会比赛十分有趣,不仅增强了大家的身体,还增加了乐趣。