可爱的香蕉
戴子恩
今天是作文课,可乐老师给我们带了零食。我在心里想着:薯片!薯片!因为我最爱吃薯片,做梦都想吃薯片呢!可是答案却是香蕉,哈哈,香蕉也是我的最爱。
香蕉的身子又弯又黄,像个月亮一样。它的脚黑黑的,好像穿了一对黑皮鞋。老师说它还有一个名字叫做“水果王后”。它真像一位水果王后啊,身体又黄又大,好像披了一件大黄袍。它的身上有一点黑色的伤,就像跑步的时候摔了一跤摔伤了。
在吃之前,老师让我们观察了一下子。我仔细看了一下,发现它的的身体中间有一些小孔,老师告诉我们这是香蕉用来呼吸的秘诀。老师把香蕉切成了两半,一半像爸爸的烟斗,一半像喝酒的杯子。我们连忙把香蕉塞进嘴里仔细的品尝,它的味道又甜又软,非常好吃。