关于香蕉的作文400字
星期二的上午,郭老师给我们上作文课,我们高兴得像快乐的小兔子一样一蹦三尺高。
老师给我们带来了一串香蕉,香蕉有14根,好像14个小朋友在讨论问题,我想要是戴在男孩子头上肯定像一个皇冠,戴在女孩子头上像金灿灿的假发,捧在手中像一个金色的摇篮,围在腰间像一件草裙,我用力掰下一根香蕉,它的样子像弯弯的小船、既像月亮还像镰刀。它的颜色金黄金黄的,上面还有一些咖啡色的小点,郭老师说香蕉上面的小点越多,香蕉就会越甜,郭老师把香蕉剥成5片倒挂下来,并且动,就像一位小姑娘穿着裙子在翩翩起舞,又像一个玉米棒。倒立下来像一盏灯,里面的肉白白的、肥嘟嘟的,就像婴儿的小手臂一样光滑圆润,我把香蕉移到鼻边一阵清香扑鼻而来,我忍不住咬了一口,感觉又香又甜,非常的爽口。
我喜欢吃香蕉,我还要发明一个快速生长机,只要把香蕉写在上面就会有好多好多的香蕉出来了,我要让所有的人都可以吃到香蕉!