小学生这件事令我感动作文
在我童年的记忆里,发生过许许多多的事情。有苦有乐,有开心也有生气……但是有一件事却令我非常感动,使我久久不能忘怀。
记得那一天,在学校我因为和一个同学闹矛盾,趴在桌子上小声地哭了起来。于是,我的几个好朋友闻讯而来,李紫鑫、陈紫怡、刘相宜和王诗语。他们在旁边安慰我,做鬼脸哄我笑,还说要帮我去报仇! 等我不哭了,她们还带我去玩游戏,我开心地笑了起来,她们互相望了望,也笑了。我又哭了,但是被感动得哭的,一般泪水都是咸的,唯独这一下的泪水是甜甜的,用无数根棒棒糖合在一起,也无法变得这样甜!
人们都说友谊是珍贵的,但是我看来,友谊不但是珍贵的,还是可以令人感动的。虽然这件事已经过去很长时间了,但是至今却让我记忆犹新,令我终身难忘。