假如我是一只鸟作文350字
假如我是一只,我应该怎样过我的生活呢?
我想了又想,终于想到了,现在是春天,我应该先找一棵大树做个鸟巢产卵,坐在巢里好好的孵卵,等待我的孩子们出来。
我的孩子刚刚出生,我就要四处找虫子来喂养我的孩子,我的孩子逐渐的长大了,很快它们已经快到成年了,应该要和我分开了,那时候我会恋恋不舍的流下眼泪。
有一天,我的孩子被猎人盯上了,当猎人准备开枪猎杀我的孩子的时候,我奋勇出击,正好啄到猎人的眼睛,幸亏那个猎人是个胆小如鼠新入行的小伙子,所以他才会落荒而逃,要是那种身强体壮而且还有多年打猎经验的猎人,不光我们一家要全部完蛋,还有其他的鸟类、兽类都得跟着一起完蛋。
我现在快要死了,孩子们,你们都已经长大了,一定要照顾好自己!好好的活下去,不要被猎人发现,为我们鸟类争光,让我们鸟类永远的延续下去。