今天,我一吃完晚饭,便进入了美妙的梦乡。
咦,怎么我的身子变轻了?我低头一看,奥,原来我变成了一只
我一展翅膀,在天上自由的飞翔,我飞到了同学家的窗户边上,对着他“叽叽喳喳”的叫,因为他平时老是睡懒觉,上学容易迟到,这时,同学听到我的叫声起床了,他抬头一看,发现了我,他对我说:“谢谢你把我叫醒,否则我上学又要迟到了”我扇了扇翅膀满意的飞走了。
飞着飞着我饿了,我看到树上有一些五颜六色的虫子,我落下来刚要吃呢,一只小燕子飞过来说:“别吃,这样的虫子有毒!”我不好意思的说:“那你能带我去找虫子吗?”“可以呀”我们落在另一棵树上。
我刚要吃虫子,突然听见一阵叫喊声“快起床,不要迟到了”,我睁眼一看,是妈妈,原来我做了一个梦呀!