走进初中
今天,大家告别小学生活,告别了小学的老同学,走进了新的年级初中,这个新的校园,在这里认识新的同学,和大家,新的同学一起学习,一起玩耍,一起欢笑。
现在我来介绍我的新同学,先是,我的好朋友,第一个是,王斌,他是一个好学生,第二个是,吴嘉濠,他字写的不错,学习好,他是画黑板报的,画的怎么样我就吧知道了,我还算幸运,有两个老同学和我一个班,一个是刘诗琪,是一个可爱的女孩子,第二个是雅韵,她是一个活泼、开朗的女孩子,总之我认识了很多新的同学。
不光是新同学,还有新的老师,他(她)是,数学老师性占,我们叫他占老师,他是我们的班主任,一个好老师,还有语文、数学、英语……他们都是好老师。我很喜欢他(她)们,我们班的大家也是,他们也很喜欢我们的老师,我们还有了新的课,我们大家好高兴啊!
我的初中校园是不是很好啊!