一天,我感冒了,妈妈晚上就去药铺给我买感冒呀。妈妈买完药回来了,说:“这是给你买的感冒药。”
我开始吃药了。我先拿一个碗,再拿一个小勺,倒上水,再打开药盒,拿出一板,扣下两粒,放到嘴里,喝口水直接咽下去。哎呀,太苦了,苦的我都不想吃了。
后来,我吃着吃着就不觉得苦了。可是这样的感情却不得不分离,因为爸爸的司机这几天休息,所以妈妈必须跟爸爸去开车。妈妈在爸爸开车的时候睡觉,在爸爸睡觉的时候妈妈看车,这样谁都可以休息了。在妈妈去了十几天后,我大老爷突然去世了,我只好给爸爸打电话,问他们什么时候回来,爸爸说晚上就回来。我真盼着他们快点回来。
在大老爷去世的第二天,弟弟必须去现场,可是妹妹非要和爸妈一块去,可是我呢,还是坚持去学校。
放学了,我和大姑一起去大老爷的送殡现场。我看到妈妈,上来就来了句“妈咪”,大姑笑了。我还跟爸爸妈妈说“我爱你们”了。