爸爸总说博语和他不亲,没跟我亲。这次出差博语对爸爸的思念让爸爸非常感动。
博宇爸爸第一次出差,离家一个星期,这使得博语在家每天都在想念她的爸爸。
第一天下午,爸爸到机场打电话来,博语赶快抢过电话,娇嗔的说:“爸爸我想你!”说了好长一会。
第二天下午放学之后,博语深思的样子说:“晚上睡觉听不到爸爸的呼噜声,感觉没有安全感。爸爸什么时候回来?”
第三天爸爸来电话问博语要什么礼物。博语喃喃的说:“我什么礼物都不要,只要爸爸回来。”
博语天天盼,天天想,终于盼到了爸爸回来的日子。前一天的晚上,博语兴奋地说:“好激动,明天下午爸爸就要回来了。”
第二天早上起来,她看着钟表说:“多希望是晚上七点呀,爸爸已经到家啦。”
在爸爸离开家的这一周里,博语显得特别成熟。她的思维,语言都让我感到吃惊。