我的兔子作文
我喜欢兔子,我喜欢它们长长的耳朵,红红的嘴巴,还有毛茸茸的皮毛。
我家有一只小白兔。那是妈妈去年送给我的生日礼物。它小小的,看起来好像很怕生人一样。它有长长的耳朵,红宝石似得眼睛,它的周身都是一片雪白的颜色,从远处看去,就像一团白云。十分惹人疼爱。小兔子喜欢吃红萝卜和白菜。每当我拿来东西给它吃的时候,他都十分开心。有的时候甚至会蹦跳起来。妈妈说这是一只很通人性的兔子。
小兔子喜欢在笼子里转来转去,有的时候当我们打开笼子,小兔子就会欢快的从笼子中蹦跳出来,然后在我家进行了一场周游旅行。我们偶尔会带小兔子到外面呼吸新鲜的空气。在大树下纳凉的时候,会有许多小孩跑过来看这只小兔子,还会给它投食,看得出来大家都特别喜欢他。
这只兔子十分可爱。冬天的时候它会蹦跳着,到靠近火炉旁的地方休息。将双手放在它的皮毛上,既暖和又舒服。我们出门旅游都不会忘记带上它,有的时候我们会把它交给隔壁的阿姨,帮我们照料下。如今这只兔子和我们成了很好的朋友。我们一定会好好保护它。我希望它能生下一堆更可爱的兔子,这样它就不会孤单了。
小动物是人类的朋友,我们应该保护它们。