我喜欢自己什么的样子作文300字
每一个人都会发现,总有那么一会儿,他自己办事非常专心,但不过一会儿自己又松散了,但你非常想刚才那个状态。我就有这样的时候。我喜欢那个时候的状态……
那是在上周有一天晚自习。以前我发现作业晚三不下课我写不完的,但是那一天,我却惊奇的发现,作业只用了五十分钟就全部写完了,作业还是通常那么多。
后来我才发现我给自己立了一个小目标,并且再加上我那天专心致志的写作业。
以前,我就是写一会儿这个作业写一会儿那个作业,磨磨唧唧的都推到了晚三再写,所以才这样慢。
但那天,我是写完一项再写下一项,全部作业没有剩余。并且到了下课时间我也没有活动,生怕一活动,就变不回那样了,所以连续一晚上都没再休息。而且最后一个晚自习也没闲着……
好开心,好自豪!
我很喜欢自己专心的样子,那个时候速度快,效率高,我要让自己变得越来越专心,越来越可爱。