人生路上挫折多
人生的路是曲曲折折的,有人说人生路上是快乐乐的,有人说人生是坎坎坷坷的,也有人说人生路上困难多
人生就应该是酸甜苦辣的,有快乐也有忧伤,这才是真正的人生可是困难是成功的基石如果没有困难,那么这个人生就不是一个完美的人生.
人民音乐家冼星海,在极度困难的情况下,为了完成《黄河大合唱》,用盆罐当钢琴,以艰苦奋斗的精神,坚持不懈的努力,创造了一个神话.
为了祖国的需要,钱学森历经种种艰难险阻,最终回到祖国的怀抱.
不论学习的条件有多么艰苦,只要我们自己不怕苦并积极主动地去学习和钻研,就一定会取得成功聂耳的成功,正是他自己刻苦努力的成功的结果.
在人生的道路上,谁都会遇到困难和挫折,就看你能不能战胜它战胜了,你就是英雄,就是生活的强者即使跌倒一百次,也要
一百次地站起来不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的既然是颗流星,就要把光留在人间活着就要做个对社会有益的人.
人生之路坎坷不平,一路荆棘密布同学们,当你们在成长的路上遇到困难和挫折时,一定要振作起来,用自己顽强的毅力来改变生活,改变未来.