老师,我相对您说一句话:“您辛苦了!”
虽然,父母才是第一任老师,但是,上学以来是离不开老师您的辛勤的园丁,培养我们这些祖国未来的花朵,有时施肥,有时浇水,有时还为我们捉小虫,为我们剪掉歪枝败叶,让我们茁壮成长。老师,您就像大树,为我们遮风挡雨……
老师,您对我们的关怀无微不至。每一次,我们的作业您都会认真的批改,我们不会的题,您也会给我们讲。
老师,您像一首曲子,一首永远唱不完的优美的曲子。老师,您默默无闻的奉献着自己的一生,不图名,不图利。我对您的赞美和崇敬,用千言万语也表达不完,我只能在纸上写着:“老师,您辛苦了!”