有人说老师是那温暖的阳光,也有人说老师是淅淅沥沥的小雨滋润着我们的成长,老师您是伟大的!
记得您脸上挂着笑容第一次来给我们上课时,我就感觉特别的亲切,现在回想起来还感觉特别的温暖,那是一个多么慈祥的眼神啊!我一生也忘不了。记得那时,我们班的学生都特别调皮,没有老师愿意教我们班,这时您出现了,您愿意!从此您成了我们班的班主任,您对我们的要求很严格,不准我们有一点的懈怠。
时间过得真快,不知不觉您教我们一年了,这一年来你付出了许多,每天的办公室里都能听到沙沙的写字声,每天我们从那里经过时都会注意的听着,因为我知道,那是世界上最美的一种声音。老师,这一年来,您陪我们度过了许多日子,您用您的知识,让我们一点点懂得了人生的道理。在今年的教师节里让我们对您说一声:“老师您辛苦了!”