那个人影响了我作文700字
相信大家都听说过“疯狂英语”的李阳吧!他不知是在什么时候突然“窜”出来的,让我始料未及!
我依稀记得,上个学期李阳老师到我们学校的一次讲座。当时我们满怀激动的去看李阳到底是一个怎样的一个人物,竟然在我们不知不觉中就急速“生长”,而且知名度也不是一般的高。但当我们看到李阳本人的时候,那激昂的心情瞬间烟消云散,飘到九霄云外去了。没想到他竟是那么普通的人,外表和我们没有什么两样,不过就是年龄大了点,怎么就能成为“疯狂英语”的创始人呢?
怀着这种疑惑的心情,我又继续听了下去。看到李阳一个人站在台上时,我不禁想到他到底是怎样熬过来的呢?开始,他向我们一一讲解了英语的重要性,但撑不过两分钟,他喝了一口水,我观察到他拿水时手是一钝一钝的,接过时手还在颤抖,大口大口的灌下去,而且这种现象还不止一次,我不禁担心他的身体。他让我们全体师生站起,手握拳头,放在耳边,他用那“惊天地泣鬼神”般响亮的声音喊着英语单词,而我们也被他的叫声唤醒了,也用尽了的力气,喊着,叫着,咆哮着……当倏乎停下时,我们顿时感到室内一片寂静,让我们的心也安静下来,听着刚才我们的回声,不禁想对自己竖个大拇指。
有句话说的好“当时间一切事物都静下来时,我们才会明白,才会知道我们想要的是什么,什么才是我们该抛弃的,什么才是我们该拥有的。”那时,我们的泪潸然而下,看到讲台上那外表普通的不能再普通的人,而内心却狂野不羁的李阳,不禁心生敬畏之情!
自从那一次讲座后,我的英语成绩一直向上升,从来没有下降过。因为我渴望成为李阳那样的人,我渴望拥有他那种不羁的精神,我渴望受到万人的敬仰,一切都因为我渴望。
在这个世界上,如果一个人没有了信念,那他就注定不会成功。李阳,那个影响了我一生的人,我不会再对你产生敬畏,因为您已深深地在脑海里,永世不忘!您放心!