我的校园—一个普通的校园,在这里我度过几个春夏秋冬。这里的四季都很美丽,让我难忘怀。下面我介绍一下吧!
春天,春风悄悄地来到了我的校园。校园里到处都充满了春天的气息和活力;到处都是一片勃勃的生机;到处都是一派鸟语花香的景象;到处都洋溢着浓浓的春意。那略带寒意的春风,唤醒了沉睡的万物,使无数的小生灵睁开了蒙眬的睡眼。瞧,地上的小草睁开发眼睛,偷偷地从土地里钻出小脑袋,好奇地打量着这外光彩夺目的春天。下课啦,同学们到操场上玩呀、跳呀、唱呀!因为我们脱去了棉衣。
夏天,我们的校园骄阳似火。校园里的柳树长着长长的柳条,为我们遮挡骄阳。校园里的花长得五颜六色。还为我们引来了蝴蝶、小鸟。为我们的校园又增添了一些色彩。下课啦,同学们围着花欣赏。有的女同学还趁人不注意时摘下一朵戴在头上。有的男同学还带上水枪,玩水战,有黑道、白道还有供水商,玩得可尽性啦!
秋天,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了我的校园。校园立刻变成了五彩纷呈的世界。树叶黄啦,有的挂在了树枝上像一朵朵黄色的小花,有的像一只只蝴蝶在翩翩飞舞,飞累了便欢快地投向大地的怀抱。办公室的周围开满了菊花,红的像火、粉的像霞、黄的像冬子,白的像一捧捧雪……菊花的香味真是令人心醉。
冬天,校园一片纯洁。柳树没了春天的绿叶,却有了美丽无比的白树挂。校园没了漂亮的花,却有了纯洁无暇的雪。校园没有了小草镶边,却有了学包围着。下课啦,同学们还在嬉戏着,在操场上玩打雪仗、堆雪人…。操场上热闹极啦。虽然冬天的天气非常的冷,但同学们的心是火热火热的。
我爱我们的校园,因为它一年四季都很美丽。