春天是无私的,她每年来一次都会给大地带来生机,使大地变得生机勃勃,万物变得欣欣向荣。她也会给人们带来喜悦,人们多么希望她能够永远存在。
春天像刚过门的小媳妇,总不敢在第一时间很直接地和凌厉的严冬结实地打个照面,只瑟缩在春风的帘幕后,向这早已属于自己的时光里张望,羞羞答答,畏首藏脚,纤细柔弱。
秋天,花木凋零,没有了春天的活力,夏天的兴奋,可就在这时,一阵风吹过,大树上叶子就翩翩起舞,像舞蹈家似的,代表着我们勇于表现。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。
春天,他轻轻地吹了一口气,带给我们一片充满生机的绿色。你瞧,禾苗哥哥穿上了碧绿的礼服,柳树姐姐换上了翠绿的长裙,连小草弟弟也不甘落后,披上了嫩绿的外套。
春天像种子破土而出的拱动的力,树木拔节的喧响的节奏。
三月,是春天的季节,三月,是花儿的家园,它们笑着,张开了小嘴,吸着春天的气息,互相笑开了颜。
春天就像健壮的青年,充满朝气;春天就像健康的老人,另人回味。
春天是一首美妙的乐曲,让世界充满音符;春天是一只快乐的小鸟,让世界充满欢乐;春天是一个优美的舞蹈,让世界充满微笑。
日复一日,年复一年,春夏秋冬四位神奇的魔术师,在自然这个大舞台上表演着各自的节目,表演着。