六年级四季的作文750字
四季是多姿多彩、色彩斑斓的。四季有五彩缤纷的春天,有绿树成荫的夏天,有瓜果飘香的秋天,有银装素裹的冬天,它们完美的结合,谛造了一个多彩的世界。
春天,是绿的世界,是生命诞生的季节。绿绿草地,多彩的花,放眼望去,映入眼帘的是一片绿色,绿中点缀着各色各样的花。春姑娘把手中的魔法棒一挥,大地从白雪皑皑的冬天变成了红花绿叶的春天。柳树姑娘在小溪边洗着头发,为春天增添了一份生机。小燕子从南方赶回来,小鸟们叽叽喳喳地唱着歌,好像要告诉人们春天来了。
夏天到了,听到了蝉的歌声,大地从五彩缤纷的春天变成了绿树成荫的夏天。夏姐姐是一个心底善良的人,她看着人们因为太阳公公的热气而垂头丧气时,它让大树拼命的生长,一棵棵长的枝繁叶茂,想为人们送去一份阴凉,每当人们酷热难耐的时候,就坐在大树下盛凉,进入甜美的梦乡,夏姐姐不忍心将人们的美梦打断,所以整个夏季都是绿色的。
秋天来了,是许多孩子、农民喜欢的季节,因为秋天是个丰收的季节。农民们可以收获他们用汗水得来的成果,小朋友们可以大吃一顿了。秋奶奶正在编织一幅金色的图画,画上有一筐筐的水果,蔬菜,有小朋友们正在玩耍,有一棵棵的树,树上有许多金树叶,还有大家脸上的笑容。
告别了秋高气爽的秋天,我们迎来了白雪茫茫的冬天。冬,它虽然没有春的莺歌燕舞,夏的莲叶满湖,秋的瓜果飘香,但它是一个银装素裹的白雪世界,是孕育的摇篮。你看,冬弟弟正在玩耍,在窗户上画着各式各样的花。家家户户的门上都是红色的,与的色的世界交相互辉应,显得是那么的耀眼。大街上都是人们,他们的脸上都拥有灿烂的笑容,这是冬弟弟带给大家的欢乐。
四季,是由四个季节组成的,春夏秋冬四个季节就好像是一家人,他们和睦地相处着,各自负责着自己的职责,缺一不可。春夏秋冬就如同人们的喜怒哀乐,缺少一个季节,如同缺少了一种心情,会让生活变得无趣。