在一个风和日丽的下午,爸爸带着小宁一起去公园拍照。
不一会,父子倆就来到了公园,公园里的风景非常优美。柳树吐出了绿芽,五颜六色的花朵,飘着淡淡的清香,绿茵茵的草地上还有许多小朋友们在愉快地玩耍。
小宁被这个公园的景色深深地吸引住了,于是激动地喊:“爸爸,快点帮我照相!”小宁不停地变换着姿势,爸爸也飞快地按下快门。
忽然,身后传来一阵哭声,小宁飞快地跑了过去,爸爸紧跟着也追了过去,原来在一棵高大的柳树旁,有一位小妹妹不小心摔倒在地上。
爸爸看到小宁蹲下去扶起了小妹妹,一边帮她轻轻拍去身上的灰尘,一边关心地问道:“小妹妹,还疼吗?”
小妹妹笑了笑说:“不疼了,谢谢大哥哥!”
爸爸被这一幕吸引住了,于是连忙按下快门,把这温馨的一幕拍了下来。
公园的景色虽然非常美丽,但照片里的风景更美!