金秋时节,香蕉悠闲的躺在树上,正在晒着太阳。一片片翠绿的叶子陪在它的身边,低声吟唱着歌谣。
香蕉披着金光闪闪的衣裳,犹如一朵怒放的菊花。上面点缀着一颗颗小黑点,宛如一粒粒香喷喷的芝麻粒儿。香蕉弯弯的,就像月牙。远看,就像一艘正在航行的小船。
它的果皮从外面看,是很光滑的,摸起来滑滑的,凉凉的。剥开一看,果肉金黄金黄的,还粘乎乎的,就像双面胶一样。你如果咬一口,果肉和果肉之间连接着一根根丝线,犹如两岸之间的吊桥。
香蕉的滋味是甜津津的,它不像苹果那样脆,也不像葡萄那样水灵灵,但它也独具特色,叫人越吃越爱吃。
香蕉,深为人们喜爱,尤其是我,令人百吃不厌。