小白猫
我家养了一只小白猫,它长着一身洁白的毛,可爱极了。小白猫的头顶上竖着两只耳朵圆圆的脸上长着一对机灵的眼睛。小白猫嘴边长着八根胡须,那是用来量洞的大小,两颗锋利的虎牙,脚上长着锐利的爪子。抓起老鼠非常厉害。
小白猫不但可爱,还是我的好伙伴,有一天我放学回家,刚进门,小白猫就摆着尾巴跳过来,像是来迎接我呢!我坐下来做作业,不知是什么东西弄得我脚下痒痒,低头一看。原来是顽皮的小猫抱着我的腿,好像在跟我玩耍。小白猫还是抓老鼠的能手,一有老鼠就会猛扑上去,小猫一扑老鼠成了小白猫的“大餐”我很喜欢小白猫!