喜欢的森林公园
星期天,我和爸爸妈妈去森林公园玩,我最喜欢那里的人工湖。
人工湖湖水清澈,碧绿的湖水里,成群结队的小鱼游来游去,有的是红色的,有的是黑色的,非常漂亮!我好喜欢它们!
我忽然觉得仿佛自己就是一条金鱼,一身红色的衣裳,在水里游来游去,我感觉很快活。
我还喜欢人工湖里的荷花,站在湖边一眼望去,绿油油的荷叶挨挨挤挤的,小野鸭在上面走来走去,荷花有的是粉色的,有的是白色的,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵。
啊,好美的森林公园呀!