爸爸,这么多年来您尽可能地让我生活得舒适一些,可是您却每天风雨无阻地去上班。在这里,我想对您说:“爸爸,您辛苦了!”
记得有一次,您下班回到家。坐在沙发上,整个人就跟瘫了似的,累得一动都不想动。当我看到您那疲惫的面容时,心想:您真是太辛苦了!过了一会,您让我把作业给您检查,我听了以后说:“爸爸,您天天出去给人家开车,精神高度紧张了一天后,晚上回来还得给我检查作业,您真是太辛苦了!以后作业就由我自己检查吧。”“没事,我是你的监护人,我有这个责任,只要你生活、学习得好,我就放心了。你快去把作业那来吧,我检查。”
夜深了,我睡在床上,看着已经忘了一天的您正在认真的给我检查作业,心里有种说不出的感激。
爸爸您辛苦了。当您听到在老家为人开车可以赚更多的钱时,您为了让我有更好的学习环境及条件,毅然决定回老家去开车,然而,我知道你以后将要更加辛苦了!
爸爸,每当您听到家里发生了什么事的时候,您总是第一时间打电话来询问情况;没胆您知道我心情不好使,我的Q上总会出现这样的几句留言“宝贝,你怎么了?有什么心事吗?”“宝贝,你最近是不是学习压力太大了?”……虽然只有短短的几个字,但却深深的体现出了您对我的爱。爸爸,您辛苦了!