妈妈真辛苦作文350字
我的妈妈既要工作,又要关心我的学习,还要做家务事,只是很辛苦呀!每天早晨,妈妈早早起床,为我准备丰富的早餐,然后把我从梦中叫醒盯着我吃饭,还要送我去上学,最后才去上班。
我四年级的时候,不小心受了伤肉被树枝刮到了。因此妈妈紧快向老板请了个长假,回来送我去医院做了个手术。
有一次暑假,我在外面玩很长的时间,回来的时候鞋子上都是黑色的东西,我那个时候我还不知道妈妈很是辛苦,所以是穿着鞋子。跑进房间里去的。我每跑一步一步地上就会出现一个黑色的鞋子印。我的妈妈看见了,就是卫生间拿出了一把拖把和一个捅出来,妈妈她把水装满后,就把我踩在地上的脚印全都擦干净,之后他又把我的鞋子和袜子给脱了下来,就叫我去做作业,作业做到一半的时候起来想要去喝水。路过卫生间的时候看见妈妈正在那为我们洗衣服。
那个时候,我真想对妈妈说:妈妈,您辛苦了!