奶奶您辛苦了作文400字
三八妇女节来了,我想对奶奶说:“奶奶您辛苦了!”
我的奶奶六十多岁了,头发花白,虽然不高,但显得很精神,我的奶奶很勤快,每天清晨,当我还在睡梦中时,奶奶就早早的起床,张罗着给我做好美味丰盛的早餐,有金黄的煎鸡蛋,热气腾腾的面条和雪白的馒头……当我津津有味的吃着香喷喷的早饭时,奶奶早已默默地帮我把鞋子烘干。我让她好好休息,不要为我做这些,可她总说鞋子湿气大,穿着不舒服,烘干了穿暖和。
看着我去上学,奶奶又忙着做别的事,洗碗,洗衣,打扫卫生……听说上次在家晾衣服时还摔了个跟头,现在走起路来一瘸一拐的,行动更为不便了。
夜深人静,我偷偷打开台灯看书,奶奶却还在忙着洗衣服,准备明天的早饭。
突然间,我的房间开了,原来是奶奶,只见她小心得帮我盖好被子再把明天穿的衣服准备好,她才离开了我的房间。
奶奶,您对我的好我不会忘,奶奶您好好休息吧!我并不希望您每天那么忙。
奶奶,谢谢您!