一张白又带着一点淡黑的小脸上,镶嵌着一对滴溜溜转动的大眼睛,两条弯弯的柳叶眉横卧着,与长长的眼睫可是做了九年的老邻居喽;一个圆圆的大脑袋,不是左摇就是右晃,难得几回安分……这就是我——蔡邓斌。
我是一个爱好广泛的小男孩,我喜欢读书、打篮球、踢足球等。
就说说看书吧!有一天,星期三,放学后,我快步回家,刚一进门,正准备拿出作业本做作业,突然,发现桌子上有一本我喜欢看的书,便放下作业本,津津有味地看起了我读的书,随着书里面的故事情节,我一会儿愁眉苦脸,一会儿欣喜若狂,一会儿泪流成行,一会儿又哈哈大笑……完全沉浸在故事情节之中啦!一直到太阳西下,妈妈下班回来,我才发现作业一个字也没写,才赶紧写起作业来。
这就是我,一个喜欢读课外书的小男孩!