冬天的校园
冬天天气寒冷,外面下起了鹅毛大雪。校园里光秃秃的树枝上挂满了毛绒绒的雪花儿,教室的窗玻璃上结了各种各样的窗花,有的像欢快的小鸟,有的像凶猛的老虎,可爱极了!
下课了,同学们欢快的飞奔出了教室,校园里立刻热闹起来。同学们有的堆雪人,有的打雪仗,玩得真开心啊!我觉得同学们最喜欢的就是打雪仗了。我们班的巴瑞杰把雪团成大雪球向我扔过来,我向一边一躲,雪球从我的身后擦身而过。巴瑞杰又向杨上峰进攻,没等杨上峰知觉,雪球已经打在了他身上。我们看了,都觉得非常好笑。
冬天是我难忘的季节,我喜欢冬天的校园。
冬爷爷把秋姑娘请回了温暖的南方,自己却来到了寒风中!
冬天校园里的房子上白茫茫的一片。地上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软。学校的中央广场上的地球仪上堆积着一层厚厚的白雪,好像被戴上一顶帽子,中央广场也好像都变成一个飞碟。学校的道路上白白的好像变成一串闪闪的项链,银光闪闪,学校的道路上白色的小河上结了一层厚厚的冰,我仿佛想起了小天鹅舞曲。小山上,一股寒风吹来,树枝上的雪被吹到了小朋友的头上,他们好像变成了一位白发苍苍的老人,有趣。小草又钻回了土里
这就是我们冬天的校园,是不是很美啊!