各位考官您们好!
我叫***,毕业于****学校****专业,选修***。
在学校期间,主修的专业课有***(此处添加应聘职位相关专业课或说成选修课为应聘职位所需课程,尤其重要。然后介绍通过系统学习,自己掌握了那些技能,具有哪些能力)。根据所学的知识,也参加过一些具体项目的实施,比如学院独有的精品课***,在其中负责**主模块或者担任**组长工作,应用了****(应聘相关的课程)技能及**知识等,取得了xxx什么样的成果。并在实践中,加深了对***的认识,提高了此类工作的实际操作能力。
另外,在学校中也参加过一些社团活动,比如**(此处最好说1—2样如学院周年校庆活动或院运会),在其中加强了和同学们的交流,全方面认识了团队协作的带来的效率,对团队合作和责任感有了新的感受和知识。
个性上,首先是比较诚实、乐观、热情。其次,具有团队精神,踏实努力,很强的责任心。
在这里应聘贵公司的**职位,是想将自己的所学得以应用,并在这里学习成长。希望有这样的机会,在这个职位上发挥自己的能量。
我的情况大概就是这样,请问有什么其他方面想要了解的么?我会如实一一回答您的提问。
谢谢!