亲爱的妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,您好啊,我是您的宝贝女儿,这么多年来是您把我养育到这么大,都说父爱如山,母爱似海,而你总说:“打是亲,骂是爱”,我相了,因为人生常说父母的话都是对你好的话。这么多年来您的养育之恩我一直感激不尽。
记得有一次你和我吵架了,还说我不是您的女儿,您有一个孩子,那个孩子的名字叫做王忠义,您知道当时你把我的心伤的多深吗?你真的忍心伤一个年仅八岁的孩子?当时还是我八岁生日的时候,您居然把我的生日忘了。我知道你很忙很辛苦,但也不能跟一个孩子闹啊。这个事我们冷战了一个星期,但你还是把我的生日补了,我很感感动。
是你还是太辛苦了,都没有时间陪我了。妈妈,我求求你不要这么辛苦,多花点时间陪我吧。
妈妈我爱您,祝您身体健康,工作顺利。