小学生状物作文《我爱吃的水果》
我爱吃水果,但你知道我最爱吃的水果是什么吗?先不告诉你,你看下文就知道了。
它的枝叶爬在架子上,它椭圆的身子滑溜溜的,它和它的兄弟姐妹们挤在一起,有嫩绿的,有紫莹莹的,有青黄交接的,还有红的发紫的……在阳光的照射下一个个五光十色美丽极了!就像一颗颗美丽而又珍贵的珍珠。
轻轻一咬,含在里面的水一下子跑了出来。那甜甜的水让你感到清凉可口,好吃极了!如果你把它晾成干,就成了新疆著名的葡萄干,这下你知道我最爱吃的水果是什么了吧?没错,就是葡萄啦。
听完我的介绍,你是不是想到我们美丽新疆来偿一偿它呢?