什么我想对你说作文作文
刘梦阳
祖国,我想对您,5000年来的历史您都是辉煌的。
自1840年,给我们留下不可磨灭的创伤。鸦片战争爆发之后。无能的清政府,签订了一个个不平等的条约。
1949年10月1日,中国共产党带领全国人民建立了中华人民共和国。毛主席在北京天安门上宣布中华人民共和国中央人民政府成立了。中国人民从此站起来了。
1979年,十一届三中全会,邓小平爷爷宣布改革开放。我们中国人民逐渐富起来了。
2017年,中国共产党十八大,习近平爷爷宣布中国进入新时代。标志着中国逐渐强起来了。
祖国啊,母亲!70年来的沧桑岁月,70年的拼搏奋斗。我们终于实现了,站起来,富起来,强起来的大国梦想。
再过几天就是您70岁的生日。我想对你说:祖国啊,母亲。我爱你!祝您生日快乐!