父亲节的小学生
小时候一直不明白为什么父亲不爱我,现在我明白了。父亲不是不爱我,只是他的爱像隐藏起来了一样,不那么明显,让人十分难发现。父亲不那么善于表达爱,可是他却用每一丝爱来守护我,在我最无助的时候给予我希望。父亲的爱是像山一样的雄伟,父亲总是默默的付出,在你最需要帮助时站出来而你却不知道。父亲的爱又是那么与众不同,他用他生活的经验来帮助你却不会那么明显,因为他要让你独立,可以独立地面对生活。父亲的爱不是我的言语可以形容的,但我还是要尽我所能来描述一下我眼中的父亲和他的爱吧!
以前我总是痛恨父亲,但自从这件事后,我感受到了父亲的爱,我一瞬间明白了父亲的爱。想起以前对父亲的痛恨,我感到羞愧万分,父亲以前到现在一直爱着我,只是我没发觉。这是一个晴朗的早晨,阳光照在大地上,带来了一丝丝的温暖,淘气的我在玩耍的过程中摔断了手,父亲知道后急忙背起了我往医院跑。为了不让我的手受到伤害,父亲跑得十分小心,父亲一边跑一边说:“不要怕,爸爸在呢。你安心吧!”趴在父亲的背上,我感到了前所未有的温暖。
到了医院,父亲忙着交费、拍片、接骨、打石膏,一刻也不停。直到打完石膏,他才松了口气。此时,他累得汗流浃背,我的心里感受到了温暖,看到我没事了,父亲露出了满意的笑容。但,还是出事了,两个星期的复查中,检查出有一块骨片掉落卡在一根神经上,情况十分危急,需要马上动手术,手术费还非常的高,但父亲毫不犹豫就答应了,我看着父亲坚定的眼神泪水不争气地流下来。手术在三天后进行,这三天父亲无微不至的照顾着我。手术开始了,父亲在手术室门口足足站了三个小时,看到我平安的出来才松了一口气,过后我问父亲为什么能坚持站这么久,父亲说‘我不能走啊,我要看你平安的出来’。是的,父亲对我深深的爱让他能一动不动的站了三个小时,而我是在父亲爱的守护下平安的做完手术。
父亲的爱总是不显眼的,它需要你仔细的体会才能感受得到,不要误解父亲的爱,父亲是用他另类的方法来爱着你。