我的数学老师作文350字
四年级了,我们又换了一位新的数学老师
他姓王,是男老师。这位老师理着西瓜头,还拥有一双“千里眼”。不论哪位同学做了一个多么小的小动作,都会被王老师看得清清楚楚。王老师有“强迫症”,他要求我们书写工整,还要每一处直线都要用尺子画。因为字迹不工整,很多同学的作业“退”了回去。不仅如此,王老师还要求我们列式的横线要用尺子画,不能倾斜一点点,等号要用尺子画,间隔五毫米……这样的要求对我们这些平时爱偷懒的学生来说,可真是“治愈”了我们的坏毛病。上课时,王老师的“千里眼”就派上了用场,一位同学玩尺子,同学没发现呢,王老师就已经“蹭蹭蹭”走到这位玩尺子的同学面前,于是一把尺子立刻从空中坠落在桌面上。
虽然王老师很严格,还被我们戏称“强迫症”,但是正所谓“严师出高徒”啊,他这样做实际上是爱我们的变现。快看,同学们的作业本上的自己工整了许多了。