漫画老师满分作文400字
老师是我们的数学老师,也是我们的班主任,今天,我就来给妮老师画一张漫画
首先画了一头乌黑的头发,一双月牙儿似的眉毛,接着,画了一双楚楚动人的大眼睛,挺直的鼻梁,鼻梁底下还长着一张能说会道的樱桃小嘴。她的衣服是绿色的连体衣,脚下是一双方乌黑发亮的高跟鞋。
画得差不多了,该跟你们讲讲有关妮老师的故事了。
那是开学的时候,一个暑假没有见面的同学们抑制不住自己的兴奋,连老师来了,同学们也当作没有看见似的。老师冷笑了一声,顿时,整个教室立马安静了,没有人再敢多说一句话。你们别看她严厉,可是她的课讲得十分生动有趣,经常把难题变成小故事让我们容易理解!
妮老师还是个双面老师呢!上课时很严厉,可是,她一下课就像变了一个人似的。某个课间,她对我们说:“谁要玩西瓜爆炸地跟我走。”听了这句话,我们高兴得蹦了起来。老师当抓的人,不一会儿,我们全被她抓住了,这时,上课铃声响了,我们意犹未尽地回到了教室里。
这幅漫画终于画完了,这就是我画的老师,妮老师,她是一个双面老师,让人摸不着底的老师。
生活中,我有许多老师辅导我,引领我进步、成长。但我最喜欢的一位老师就是我的国际象棋老师郭老师。
郭老师有一个很大的特点,那就是胖。他身体胖胖的,性格也胖胖的,
对人同样是胖胖的。简称“三胖”。
首先,郭老师的身体很胖,他的全身上下最突出的就是他的肚子,他的肚子非常非常大,从侧面看,基本上成半个圆的弧度了,像一个膨胀的球。郭老师因为他的肚子大,弯腰捡东西都不方便,历经千辛万苦才捡到,中间的过程一直在“哎哟、哎哟”声中度过。
郭老师不仅身体胖,性格也胖胖的。郭老师是一个大大咧咧不拘小节的人,性格很开朗,所以我说他的性格也很胖。有一次郭老师和我们讲课,评论我的一盘棋。一开始大家都很严肃,空气是一直都在僵硬的状态,突然,老师脑洞大开,说了一句令人啼笑皆非的话:“捡了西瓜丢了芝麻。”我们哄堂大笑。然后郭老师只好圆场,说:“就那个意思,不要太较真”原本僵硬气氛就被老师的一句“金玉良言”缓和了
你别以为郭老师只胖到这里,他对人也是胖胖的。郭老师是一个宽容的老师,记得有一次,老师问了一个问题,我有想法,就举了手,想回答问题,当时我并不知道,我想错了,就说了出来,因为我的错误受到了其他同学的嘲笑。但郭老师让我再想想,我就仔细想了想,意识到了我的错误,立刻改正。老师这次对我点点头,就开始讲解这题。如果没有这么宽容的老师,我早已被劈头盖脸的骂一顿了吧。
这时候你可能已经领会到了郭老师的“三胖”。怎么样?我们郭老师的”三胖”名副其实吧?