我的数学老师
老师平时虽然很和蔼,却不失原则。他对我们的学习要求很严格。一些同学刚开始学习不认真,韩老师就对他们进行耐心细致的教育,努力让他们改掉这些坏毛病。他为了把知识讲得更详细,常常工作到深夜。老师这种饱满的热情和高度的责任感也深深地打动了我们,因此,每节课我们都听得非常认真。兴趣是最好的老师,原本一个个枯燥的数学符号,现在变成了一串串跳动的音符,我们班的数学成绩也是芝麻开花节节高。期中考试,我们班的成绩一跃成为全校第一。
韩老师不但课讲得好,而且还多才多艺。时间过得真快,转眼到了元旦。学校为了活跃校园文化氛围,特举办了元旦晚会。老师既当主持人又和我们一块表演了一个小品,期间,他又一展歌喉,抱着吉他自弹自唱了一首《童年》,声音圆润,歌声优美,让大家一饱了耳福。
外班的学生都羡慕我们,羡慕我们有这样一位好老师。老师不但教会了我们知识,也教会我们做人。虽然只是短短的一年时间,您和风细雨般的话语,荡涤了我们心灵上的尘泥;您浩荡东风般的叮咛,鼓起我前进的勇气。老师,我们一定会好好学习,因为我们也要做一个向您一样的老师。