美丽的花海作文500字
站在柔和的阳光下,眼睛被一片金黄的颜色照耀着。
这是一片无边无际的葵田,在雨后的阳光下显得异常美丽。从远处望去,这片葵花田就更加美丽动人了,那金黄的绸缎从西边一直延伸到这里,就像一个个穿着金灿灿的服装的小人手拉着手一直排到这儿,又像是哪位仙女粗心大意,把一条美丽的围巾落在了这里,从此,就变成了美丽的葵花田。突然,一片乳白色的雾笼罩了这里的大地,我有点儿担心,怕浓雾把葵花田给隐没了,但是没有,在牛奶般的浓雾里,葵花依旧那么显眼。
我步伐轻盈地走进葵花田,葵花的香味便像一个个活波的小精灵飞快地跑进我的鼻孔里,让我感到神清气爽。我仔细看着一朵葵花,看得走火入魔。葵花的中间是个大圆盘,正中心有一簇小小的白色的花蕊,大圆盘的旁边是花瓣,那花瓣由深到浅,越往外颜色越深,颜色是那么协调,就像是画出来的一样。几滴水珠懒洋洋地躺在花瓣上,偶尔翻个身,在阳光照耀下,水珠显得晶莹剔透,给葵花增加几分姿色。几十只蜜蜂在花丛里来回穿梭,扑在葵花上贪婪地吸吮着花蜜,几只蝴蝶在上空飞翔,自由自在,毫无拘束,几只鸟在天空中盘旋,一切都是那么自然。我拽下几粒葵花子放在嘴里细细品尝,顿时满嘴清香,回味无穷。
这金色的花海!我仿佛走进了一个梦幻的国度,走进了一个金色的王国,在这里,我们无拘无束,其乐融融。