亲爱的老师
您好!
请原谅我这样称呼您,我之所以用亲爱的而不用尊敬的,是因为我不想拉远您和我们之间的距离,因为您就像一位大姐一样时刻关心着我们的学习和生活。
此我向您表示感谢。
老师,在我印象中,您是一个认真负责的人.
在这_即将来临之际我们向你献上最真诚的问候
白驹过隙的光阴一闪即逝我们步入_即将过去这其间您的辛勤付出我们每个人心里都有一杆秤无论刮风下雨还是大雾弥漫您总是踩着晨曦来踏着夜幕归你用语言播种用粉笔耕耘用汗水浇灌用心血滋润您为我们点燃的知识火花照射在我们心灵深处你就像一只载渡的航船带着我们在知识的海洋里遨游这就是您的劳动与付出我们从自己的点滴进步中看到了您辛勤的汗水从同学们的欢歌笑语中看到了所付出的爱心祖国的明天要靠我们去建设我们的明天要靠您去塑造您为了培养祖国明天的建设者献上了自己的一腔鲜红的热血一页宝贵的青春无论我们明天成长为参天的大树还是平凡的小草我们的身上都浸透着您的劳动与付出无论我们今后走到天涯海角我们都永远不会忘记您为我们的成长所播下的种子再一次向您道一声:辛苦了老师谢谢了老师向您表示忠心的感谢。虽然“感谢”二字谁都能说出口,但学生我是发自肺腑的。
祝您身体健康,青春永驻,工作顺利,心情愉快!